Контактный телефон: 8 (3843) 52-78-27 Электронная почта: kmsd@bk.ru
 
 
ЗАО "КузнецкМонтажСтройДетали" - изготовление металлоконструкций, производство сэндвич-панелей, строительство быстровозводимых зданий 3 500 000 кв. м полнокомплектных зданий по территории России и СНГ за 2006-2017 гг.
на главную страницу
 

ОГНЕЗАЩИТА РЕГИОН
Огнезащита конструкций, воздуховодов, кабельных линий

В соответствии с введением в действие Федерального закона №123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности» от 22.07.2008г., и № 198-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О пожарной безопасности" от 19 июля 2009 года и статью 23.34 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях" «собственник объекта или лицо, уполномоченное владеть, пользоваться или распоряжаться зданиями, сооружениями или строениями, должен предпринять меры по обеспечению пожарной безопасности объектов защиты» Одним из наиболее важных мероприятий, предусмотренных законодательством РФ, по обеспечению пожарной безопасности, является огнезащита конструкций объектов защиты.

Нужно ли защищать все металлические конструкции от огня?

Дело в том, что большинство металлов является довольно уязвимым для высоких температур. Под воздействием пламени металлы накаляются и теряют свою прочность. Для защиты конструкций из металла рекомендуется использовать специальную краску для металлоконструкций. Также для защиты конструкций из металла используются так называемые огнезащитные вспучивающиеся краски. Эти огнезащитные краски по металлу отличаются по принципу их действия, ведь они защищают металл «вспучиваясь» при высокой температуре. Огнезащитные вспучивающиеся краски уже давно получили признание в сфере пожарной защиты.

Можно ли защититься от распространение пожара по вентиляционной системе и кабельным линиям? Ответ утвердительный.

Никому не нужно объяснять для чего нужна система вентиляции. Достаточно побывать в каком-нибудь непроветриваемом помещении и становится ясно, что без постоянной циркуляции воздуха не обойтись! Без огнезащиты же линейная система воздуховодов превращается в скоростную трассу распространения огня. Кабельные линии являются вторыми после воздуховодов наиболее частыми маршрутами распространения огня при пожаре. Поэтому, используя специальные вспучивающиеся огнезащитные составы можно при минимальном расходе материала обеспечить максимальную противопожарную защиту.

Группа компаний «КМСД» выполняет огнезащиту металлоконструкций, воздуховодов, кабельных линий в любой точке РФ. Использование огнезащитных вспучивающихся покрытий нового поколения «UNITFIRE CH», «UNITFIRE WB», «UNITFIRE - LUX» (температура нанесения от -25 0С до +50 0С)обеспечивают 3-5 группу огнезащитной эффективности, идеально подходят для защиты от пожара объектов высокой опасности (цистерн нефтепродуктов, сжиженных газов, нефте-газопроводов и т.д.) Комплекс работ по пожарной безопасности объектов осуществляется при координации деятельности с представителями МЧС России, государственными органами власти и управления, что исключает возможность оказания услуг по обеспечению пожарной безопасности не профессионалами.

ЭТО ВАЖНО! Если вам необходимо огнезащита объекта, обращайтесь к нашим специалистам для получения подробных расчетов по толщинам покрытия для огнезащиты.
Система менеджмента качества ISO 9001:2008
Наши заказчики
ПАО "Газпром"
ООО "Газпром трансгаз Томск"
ПАО "Газпром нефть"
ПАО "Транснефть"
ПАО "НК "Роснефть"
ПАО "ЛУКОЙЛ"
ОАО "Сургутнефтегаз"
ПАО "НОВАТЭК"
ОАО "АРКТИКГАЗ"
ООО "Иркутская нефтяная компания"
ПАО "Полюс"
ОК РУСАЛ
ПАО "ФСК ЕЭС"
ПАО "РусГидро"
ПАО "Мечел"
Evraz Group
УК ООО "УГМК-Сталь"
ПАО "ГМК "Норильский никель"
ОАО "РЖД"
ПАО "Кокс"
ПАО "СИБУР ХОЛДИНГ"
ЗАО "Трест Коксохиммонтаж"
ООО "Стройгазконсалтинг"
Торговая сеть "Мария-Ра"

АО "НАК "Казатомпром", Казахстан
ТОО "Paragon Development", Казахстан
АО "Объединенная Строительная Корпорация", Казахстан
ТОО "ГК "КАСПИЙ", Казахстан

DANIELI, Италия
ANDRITZ AG, Австрия
Siemens VAI Metals Technologies, Австрия


 
 
Контактная информация »  
Россия, 654038, г. Новокузнецк, ул. Автотранспортная, 29

Телефон:
Многоканальный:
Тел./факс:
Электронная почта:
8 (3843) 52-78-27
8 (3843) 99-12-47
8 (3843) 52-78-05
kmsd@bk.ru
 
Новости компании »  
14.10.2015 Подписан контракт на поставку металлоконструкций и сэндвич-панелей для 5-и зданий объекта ОАО "Востокгазпром", «Установка комплексной подготовки газа и газового конденсата на Казанском НГКМ».
24.09.2015 Подписан контракт на поставку металлоконструкций эстакад для объекта ООО «Газпром нефть Новый Порт», «Центральный пункт сбора нефти. Сети инженерные»
16.09.2015 Заключен договор на поставку металлоконструкций для ТЭЦ в г. Советская гавань, Хабаровский край.
 
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
©2007-2017 Группа компаний "КузнецкМонтажСтройДетали"
Разработка сайта: DM